Все как всегда

 Меня целуют его губы
         Обжигают как огонь.
         Меня целует он,
   А я смеюсь лукаво.
Смеюсь, возможно, над собой.
     Любовь ушла, а может,
 Я ее и не ценю.
       Мне видится лишь сонм видений,
   Где с милым я в раю.
             А Сейчас, сегодня непогода.
   Мелькают тени,
        За окном гремит гроза.
    В поселке дачном все как всегда.
      Все ерунда...
            Все скоротечно...
                Любовь-игра опасна.
            Гремит гроза.
          Любовь-душа встречается-
                Иногда...   


Рецензии