Первый стих про Сталина

Сталин был большой злодей,
Репрессировал людей,
То есть их сажал в тюрьму,
А зачем, я не пойму.

Он всех наших посадил,
А поляков он убил.
Он избил свою жену,
Чуть не проиграл войну.

Нам из телека твердят -
Сталин сильно виноват.
Всё, что в телеке твердят,
Очень важно для ягнят.

С нашей Родиной беда
И сегодня, и всегда.
Чтоб Россию нам поднять,
Нужно Сталина ругать.


Рецензии
Чтоб до завтра нам дожить
Нужно Путина хвалить.

Анатолий Семенович   24.07.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.