Пригорюнилась осень

Пригорюнилась осень , весы,
Что так золото ей отмеряли,
Заподозрили, будь-то Вы,
В краски мёд запоздалой весны
По ушедшей любви добавляли.
И под сенью печали шаль
Из остатков жаркого лета,
Одевая для всех,  при этом,
Говорили, что Вам не жаль
Ни любви ни угсшего цвета.
Всё покроется днём пеленой
грунтом серого, мрачного неба
Только запах душистого хлеба
 Будет нужен холодной зимой.

 


Рецензии
Очень трогательно про запах душистого хлеба...
с уважением и теплом.

Альбина Янкова   27.10.2011 16:56     Заявить о нарушении