20-летию УБОПиК

          Генерал-полковнику Гурову.
                И всем операм, не только Бреста.

Судьбой, назначенное время,
Сплотило нас в одном строю,
Служить народу по закону,
И честь всегда беречь свою,
В отдел пришёл я лейтенантом,
Зелёным, операм простым,
Тогда всё только зарождалось,
Назвали наш отдел шестым.

А нам профессия, профессия, дана,
Служить тебе, служить тебе, моя страна,
Чтобы тебе, чтобы тебе, спокойно жить,
И днём и ночью нам приходиться служить,   ( припев )
Не за медали, за медали, ордена,
Служу тебе, служу тебе, моя страна,
Чтобы тебе, чтобы тебе, спокойно жить,
И днём и ночью нам приходиться служить.


Дорог иных, не выбирая,
Мы каждый день вели борьбу,
С организованной преступностью,
Коррупцию душили на корню,
И в лихолетье девяностых,
Друзей теряли боевых,
Служить отечеству достойно,
Мы будем, до волос седых.

Пусть молодые лейтенанты,
Продолжат славные дела,
Мы верим, в этом нет сомнений,
Не зря с тобой мы опера,
И с высоты небес на плечи,
Сверкая, падает звезда,
Ещё одно десятилетие,
ГУБОПУ, нашему, Ура!!!

 Припев.

2011-07-10.


Рецензии