Солнышко

Солнышко лучистое,  со мною пошути,
Солнышко лучистое,  меня позолоти.
Чтобы стала кожа гладкой,
тело, словно шоколадка,
чтобы волосы лучились
И глаза мои искрились,
Чтоб улыбка озаряла счастьем и любовью!

В сердце радость пусть вольется,
И душа пусть встрепенется,
Чтоб исчезли прочь печали,
Чтобы каждый день встречали
Наполнением тепла,
Чтобы жизнь была светла.
Чтобы каждому хватило вдохновения и силы!


Рецензии