Отдайте женщине любовь...

Отдайте женщине любовь,
На самом деле ведь не сложно
Сказать ей: «Всё вполне возможно!»
И отогреть ей душу вновь.

Отдайте женщине любовь,
И вы увидите сиянье,
Красивых глаз «всёпониманье»,
Желаний древних новый зов.

Отдайте женщине любовь,
Она к вам сердцем прикоснется,
Цветком весенним обернется,
Вы просто дайте ей Любовь!

19.05.11


Рецензии