Хотелось быть немного сумасшедшей...

Хотелось быть немного сумасшедшей,
Легко лететь за тридевять земель,
Забыть навек о ком-то вновь ушедшем,
В душе услышать снова ту капель.

Не получилось…скомканная встреча,
Опять смирюсь – знать жребий мой таков,
И Вас забуду, сердце не калеча,
Вы только образ для моих стихов.

18.05.11


Рецензии