Быть счастливым

Я иду с берёзовым веником,
По просёлочной пыльной дороге.
Хоть не Тихон я Хренников,
И стихи я читал немногим.

По обочине розовым выстлано
Иван-чаем, дурманит мёдом.
Я плыву со своими мыслями,
Сухопутным большим пароходом.

Затоплю-ка сегодня баню,
Позову всю родню на парок.
Деревенский такой, Ваня,
Хоть и имя моё - Санёк!

Посидим и попаримся вволю,
Жар зальём прохладненьким пивом.
И вдохнём запах русского поля,
Это здорово - быть счастливым!


Рецензии