На меня напала странная мадам!

Граждане-гражданки! Леди-джентельмены!
На меня напала странная мадам!
Я писю поэзы, занимаюсь делом!
И язык свой! русский! никому не дам!

Как лежал он в роте, так лежать и будет!
А захочет – вспрыгнет! Как орёл, взлетя!
Мне про запятые тут твердят занудно,
и грозятся сделать мне большое мстя!

Ходют всё и ходют, пишут неприлично,
препинанья знаки ставят мне в укор!
НО! язык мой русский! Не русскоязычный!
Я им и в Париже расписал забор!

Леди-джентельмены! Граждане-гражданки!
С лирою стою я тут! наперевес!
Я пока! что трезвый, НО!  приму пол-банки
и взоржёт Пегас мой музыкой поэз!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.