3

 В этой жизни эфемерной
Все меняется мгновенно.
Ты же быть умеешь верной,
Что в тебе особо ценно.
 Утром майским, ночью снежной
Ты со мною непременно.
Ты же быть умеешь нежной,
Что в тебе совсем бесценно.
                ***
 Ну нравлюсь я себе и что такого?
И почему б не нравиться мне мне.
Не знаю больше никого другого,
Чтобы меня устраивал вполне.
                ***
 Итак, Вы ветрены! В том дело.
Давайте только без обид.
Давно Вас не румянит стыд
За прилагаемое тело.
 И никакая неизбежность
Не заставляет Вас соврать...
Уже Вам стоит деньги брать
За предлагаемую нежность.
                ***
 Порой творить мешает нам склероз.
Как только мысль в мозгу у нас созреет,
Он возникает тут же, как мороз...
И мозг мгновенной льдинкой леденеет.
                ***
 Судьбы жестокой приговоры,
Как обух топора.
И в исполненьи скоры.


Рецензии