СОН

               СОН   
       Открыл  глаза, а тебя нету.....
  Не уж то всё приснилось мне
  Какое всё таки коварство
Приносят эти сны ко мне.......
            Во снах бывает так красиво
            Так часто мы летаем в них
            Мы в тех местах с тобой бываем,
            Где место лишь для нас двоих
Там хорошо, там не тоскливо
Там слышно трели соловья
Там понимаешь, что счастлИвый
И ты всегда там лишь моя.
.           Твоя любовь там бесконечна
             Она как спелая ХУРМА
            Дарить готова её вечно
            Она одна лишь мне нужна
            


Рецензии