Я боюсь

Я боюсь каждый день начинать без тебя,
Даже если нет тебя рядом,
Я боюсь каждый день начинать, не любя,
Даже если не встретимся взглядом.

Я боюсь, что не будет написан ответ,
На вопрос, что никто не ответит,
Я боюсь, вот уже столько лет,
Встречи с тем, что когда-нибудь встретит.

Я боюсь, что, утратив надежду свою,
Разучусь по утрам волноваться,
Я боюсь, что когда-то тебя разлюблю,
И тогда перестану бояться.


Рецензии
Да, действительно,замечательное стихотворение.Жаль,что я уже давно перестала бояться!

Людмила Антонова   09.09.2011 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.