Я пью на кухне чай...

Я завернулась в плед
И пью на кухне чай.
Печальный лунный свет
Пролился невзначай
На высохший букет…
Уж скоро - вновь рассвет...
От всех невзгод и бед
Я завернулась в плед,
И пью на кухне чай...


Рецензии