Золото

Золото валяется в ногах...
Топчем и совсем не замечаем.
Значит, что-то мы не понимаем,
И пора покаяться в грехах.

Мать- старушку мы не навестили,
Ждет она детей своих всегда-
В полном одиночестве года...
Значит , много в жизни упустили.

Не построили и дом семье,
Внуков в этом доме не растили.
Много мы ошибок допустили,
Не отдали долг своей земле...

2006


Рецензии