Свадебное пожелание

Пусть яркий свет над вами воссияет!
И солнечные дни не смненятся грозой.
Любовь до гроба пусть не увядает
Как не исчезнет соль в воде морской.

Настанут дни и грусти и тоски
Но пусть они вас вовсе не тревожат!
Ведь сбрасывает тополь лепестки
Лишь оттого, что новые дороже!

Делите вместе радость и печаль.
Идите рядом длинною дорогой.
Живите дружно, Миша и Наталья!
И ваши чувства пусть хранятся Богом!


Рецензии