Простой youtube

Гром и ливень,
Кровь застылая,
Все обиды и боли на свет.

Я потерян,
Как лето в июле,
Скрывает тело,
От грозы, как от пули.

Я забыл, что такое страдать,
И, пропитывать радостью губы,
Словно в сердце моём, печать,
Ты - заложник тупого ютьюба...


Рецензии