Не буду говорить красивых слов

Не буду говорить красивых слов тебе
Не буду я дарить цветов тебе
Не буду ласковым с тобою иногда
И я ухаживать красиво за тобой не буду
И яркой и красивой жизни я не стану обещать тебе
И дорогих подарков никогда не подарю тебе

А мой подарок будет в том тебе
Что я позволю честно посмотреть в меня сейчас
Чтоб ты смогла увидеть всё во мне без всяких там украсс
Всё так как есть, всё честно без прекрасс
Чтоб ты смогла увидеть лишь меня сейчас

И чтоб подарков хитрые уловки
Красивых слов приятные тона
Ни спутали тебе вуалью тонкой
Всё лучшее в надеждах и мечтах твоих тогда

Когда ты сможешь видеть чистого меня 
Ты сможешь посмотреть на настоящего меня
Такой как есть на самом деле я
Что видимо такого, ни даст тебе никто другой пока

Ведь все хотят совсем другого
Всем нужно показать себя
И показать себя таким, чтоб нравиться любой ценой тебе
И маски все оденут те
Что можно выгодней и проще их продать тебе

Я подарю тебе и то ещё
Чтоб ты смогла без сожалений
И не держась за хитрости подарков липких
И не держась за массу лживых слов
Ты, заглянув к душе своей
Смогла понять и выбор честный сделать в этот час
В том, что важнее в жизни для тебя сейчас

Чтоб ты смогла уйти без сожалений
Удерживать тебя не буду никогда
Иль чтобы поверила в меня
И чтоб осталась навсегда


Рецензии