Перемены

Я в эту ночь Любовь представил -
Какой то женщиной другой.
А что была - я обезглавил.
...Или отправил на покой.

Любовь моя лицо сменила.-
Всё безболезненно прошло.
И что вчера мне было мило,-
Утром казалось,- что давно.

Проснулся с новою надеждой.
Что были крылья,- стёр до дыр.
И сам поверил,- что как прежде,-
Уже я утром не любил.

Что в эту ночь со мной случилось?
Ведь никакой не снился сон.
И вот,Любовь за мной явилась,-
Как будто чей то наговор.

От Любви прежней отказался.
То не предательство.А блажь!
Ведь без Любви я не остался.-
Её несу шлейф,словно паж.


Рецензии