simpel. бытовое. с изюмом

в тебя. словно в сон. проваливаются мои мечты.
а ведь завтра вставать. умываться и убирать постель.
надо плотно прикрыть за каждою мыслью дверь.
а не то растеряю. драгоценные сердцу черты.


Рецензии