Саламандра

Мое имя в огне –
Молчи.
Я – костер, я – пламя
Свечи.
Запылает пожар
Сильней,
Лишь подвластный воле
Моей.
Захочу, потушу
Его.
Для меня это так
Легко.
Сердце я и душа
Огня.
В нем одном только жизнь
Моя.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.