клетка

.вы заперты в клетке
своих же страхов
.красным черепом
,чёрной меткой
отмечен выход

.но вы не верите
и так просто
,одним махом
,почему-то
,отбросив сомнения
(вам кажется
,что вы приняли
правильное решение)
вы посылаете к чёрту
ваше единственное
спасение

9.07.11


Рецензии