***

А там же Небо… И Любовь.
Всё Там, за Той чертой.
Там я была, Там образ Тот,
Там звёзды собрала
В карман до засухи большой,
А после растеряла
Как в детстве пазлы за столом,
И не смогла собрать.

Оставить Землю до вчера…
Уйти, и не сказать.
И пусть забудутся слова,
И сложится тетрадь.
Я знаки все не поняла…

Там Всё, за Той чертой:
И в тишине Там Непокой,
И Смысл и зеркала,
Что отражают нежный свет.

Я Солнце выну из стекла
За брошенный ответ.
Я соберу все рифмы в ряд
За Чей-то зыбкий след.
Я добровольно выпью яд
За маленький билет
За Ту черту, где Та Любовь,
Что отражает свет.


Рецензии
зеркальная Любовь)))

Олег Дементьев 22   09.07.2011 22:12     Заявить о нарушении