Приходите чуть-чуть издеваться

                Приходите, друзья, издаваться -
                не для суетно-шумных продаж,
                не для громких и лестных оваций,
                дабы славы пополнить багаж...
                Валерий Эр
                http://www.stihi.ru/2010/12/18/5003
_________________________________________________

Все поэты хотят издаваться.
Это мулька такая у них:
Если что-то и будет читаться,
Непременно чтоб собственный стих.

А еще просто так тусоваться
Постоянно заходят друзья
И, хоть жалко от дел отрываться,
Понемножку тусуюсь и я.

Табуном графоманы стремятся
Склеп нетленный воздвигнуть себе,
Чтоб потомки могли наслаждаться,
Умиляясь счастливой судьбе.

А соседка приходит купаться.
У нее нет воды третий год.
Вечно сразу начнёт улыбаться,
Раздеваться с порога начнёт...

Пародисты приходят стебаться.
Бог - судья за коверканье слов.
Разве можно на них обижаться -
Бесполезных/безвредных шутов?..


Рецензии
Благодарю за внимание к моему скромному стиху-обращению, уважаемый автор! ))

Валерий Эр   09.07.2011 00:21     Заявить о нарушении