***

дни тянутся. невыносимо.
душу порвала в хлам,
будто бы Хиросима
в душе у меня была.
снова глотаю минуты,
в пыль превращаю века..
как пережить это утро?
как улететь к облакам?
где ты, свободный ветер?
снова меня обманул!..
быть обещал светом,
а стал - смертью...


Рецензии