То, о чём писал Кафка

Всегда есть тайный смысл в несказанных словах
И есть тот человек, что сможет их понять.
О как хочу найти я одного из них,
Чтоб ближе к сердцу я мог его прижать

Франц Кафка в "Перевоплощении" пытался объяснить,
Что каждый из людей по сути одинок,
Но то, на сколько одиноким я себе кажусь,
Вообразить себе он этого не мог!


Рецензии
Все люди по сути одиноки. Даже если они не одни. Так что не расстраивайтесь сильно=)

Ра Колумб   09.07.2011 02:41     Заявить о нарушении
Спасибо)

Богдан Хмель   09.07.2011 02:56   Заявить о нарушении