Голубые глаза

Нельзя влюбляться в голубые
Как небо майское глаза,
В глаза влюбившись, в голубые
Погибнешь раз и навсегда...

Потонешь в них ты стопроцентно
Забудешь про покой и сон
Ему поверишь беззаветно
И в голове лишь только он

И даже если он полюбит
Увидишь свет в его глазах
Тебя он скоро позабудет
И снова будешь ты в слезах...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.