Ты не рви лепестков с ромашки

Ты не рви лепестков с ромашки,
И на землю их не бросай,
Ты не верь в эти глупые сказки,
И на любит иль нет не гадай.

Просто выйди в ромашковое поле,
Босиком пробегись по траве.
Протяни к солнцу жаркому руки,
И березку за ствол обними.

Ты прижмись к ней легонько щекою,
Расскажи о сомненьях своих.
И березка тебя успокоит,
И не будет на сердце обид.

Ты поведай ей о печали,
Как подружке своей расскажи.
И залечит она твои раны,
Только помощи ты попроси.
09.07.2011


Рецензии