Чистый Сад

Пять лет непридуманных историй.
Историй незабываемых чувств,
Чувств, прожить без которых –
Без которых, этот мир становится пуст.

Не слышал тот чистый сад,
До нашей с тобой встречи, твоего дыханья.
А сегодня, пять лет назад.
Он вспоминает его благоуханье.

Неуверенным шагом, по непроверенной дороге
Мы с тобою пошли.
Стояли друг у друга на пороге,
А за порогом ничего не нашли.

Пророщенные тобою розы в сердце моём,
Кололись шипами нежности горячей.
В тот осенний вечер, в подъезде  вдвоём.
Я их тебе подарил и теперь сердце плачет.

Ведь нет теперь сада,
Цветы увяли давно.
Стоит сейчас ограда,
За которой просто темно.

Пять лет назад, всё было по-другому.
По-другому, быть не могло.
Не могло быть, всё сразу и много…
Много забыто давно.

Но не забыть мне первой встречи,
Чудесный, волнующий твой взгляд.
И этот тёплый, поздний вечер.
И дышащий  тобою чистый сад.


Рецензии