Прости меня

Прости меня за то, что не с тобой,
Прости за то, что долго не писала,
За то, что бредила загадочной луной,
За то, что я такой далёкой стала.

Знай каждый раз, взирая на луну,
Я верю в то, что там, за океаном,
На небе видишь ты её одну
И это нас сближает как ни странно.

Прости меня за то, что не с тобой
Делю я ложе под ночным покровом.
Ты далеко, мой милый дорогой
И нам с тобой не зацепиться словом.

Я все же верю, что мой час придет.
Любовь меня, как солнце ночью греет.
Неразделённая. Дай Бог мне повезет
И пусть Надежда приоткроет двери.


Рецензии
Спасибо Женя за послание слов сердца к любимому! Я уверен, что он услышит тебя!

Юрий Кочубей   22.04.2020 23:28     Заявить о нарушении
Хотелось бы в это верить.
Как же давно это было...

Евгения Журавлева   23.04.2020 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.