Заполняю пустые строки...

Заполняю пустые строки,
На мгновенье опережая тебя.
Излагая все земные пороки –
Переходя параллель, границы и поля.

Теряю тебя с каждым взглядом,
С каждым, словом дальше ты.
Это заслуженная награда -
За измену мечты.

Перевернув события и время,
Нарушив близости запреты.
Сжигаю пух, ломаю перья.
Ищу я зря ответы.

Совсем недавно ты была,
Ты есть, и стала ещё ближе.
Я не решился, ты не смогла,
Но образ твой, в душе на веки выжжен.


Рецензии