Слышишь, город?

Город, ты слышишь?
Небо пробило "Можно!"...
Он непременно придет.
За пару часов до рассвета...
Чтобы срываться в мой сон...
Боже Всевышний!..
Адреналиновым выплеском...
... так осторожно...

Город, ты слышишь?
Двойная сплошная к небу!
Давай,обнуляй! Моя стойкость
На грани фола...
Дай мне немного сил...
Почувствовать...как ты дышишь...
Рвать телефон на строфы
...и вверх с разбегу...

Слышишь же, город?
Я так к нему...толерантна...
Так обналичь меня
В сгоревшем пустом сердце!
Похоть-нехватка-нас...
Расстегнутый наспех ворот...
Спамом заносит город.
По прейскуранту...


Рецензии