Новая игрушка

Новую игрушку подарили Ване.
Ваня с нею дома, Ваня с нею в бане,
В кровати, рядом с нею он.
В игрушку Ваня так влюблен,
Что расстаться с ней не может,
То обнимет, то положит,
Посидит на пару с ней,
С новой страстью своей.
Что же это за отрада?
То - резиновая баба!


Рецензии