В альбом Музе. Третий сонет

Как дружно любим мы стихом излиться,
Общаясь безпроблемно и открыто.
Рифмованный базар, чужие лица.
Богемно-стихотворная элита!
.
Иной удачной рифмой умудрится
Нас удивить. И вот во все копыта
Несется чтоб победой насладиться...
Не ново, пошло, вычурно, избито.
.
Витиеватость стала ныне в моде,
Где простота и смысл нам не угоден.
Здесь хам жирует, изгаляется дурак.
.
Ко мне давно уж Муза не приходит...
Ей чужд астральный гон таких мелодий.
Пусть не душой, понять бы мозгом...Но никак.


Рецензии