СПб

Его всегда лихорадит.
Он летом не терпит мрака.
Ему твердят грубо:"Рака!"
А он их ветрами гладит.

Он очень много дымит,
Усталый и желчно-больной.
За вами, да и за мной
Грустно и молча следит.

Чужие, и ты среди них,
Не примут, а он тебя примет;
Улицами обнимет
И душит в объятьях своих.

Водит за память по кругу,
В отчаяние заведший,
Красивый и сумасшедший.
Мы так подходим друг другу.


Рецензии