тень...

нет сил... сегодня я одна,
и даже тень моя исчезла,
передо мной опять стена,
а за стеной - крутая бездна,

и тем спасительным лучом,
что подавал в невзгоде руку
был тот, чьё сильное плечо
напоминало помощь друга.

ошибке, впрочем - не узнать,
какая с этого расплата,
перетерпеть, перестрадать,
и стать обычной, как когда-то,

и возлюбить весенний день,
что соберёт росу хмельную,
она - твоя всего лишь тень,
и я возьму её... такую.


Рецензии
Проникновенно написано и загадочно, Наташенька! Заходи, вот сегодня написала нечто, о ком ? трудно сказать)) - http://www.stihi.ru/2011/07/10/5799

Улекса фон Лу   10.07.2011 20:53     Заявить о нарушении