Чокнуться можно

Чокнуться можно.сойти с ума
Прыгнуть с обрыва вниз.
Тело дрожит.сердце болит
Грудь раздирает тоска.
Боль в животе.рана в груди
Плачет моя душа...
Я стою держась за карниз....
Манит меня пустота....
Звезд хоровод.шорох в ночи...
Плоти зовущей стон....
Где же ты мой призрак ночной
Бродишь один в тиши....
Освободи.душу согрей
Милой меня назови....
Раны закрой.слезы утри......
Господи! Будь со мной.............


Рецензии