Ангел

Мой Ангел, я знаю, ты наблюдаешь за мной
 Ты хранишь меня, защищаешь от бед.
 Ты как будто говоришь: "Не иди! Постой!"
 И я стою, я плачу от обид.

 Но ты лишь Ангел!
 Прошу не бросай меня Ангел!
 Будь рядом, мой Ангел!
 Не дай меня в обиду Ангел...

 Но не могу услышать тебя,
 Поговорить с тобой,
 Мой Ангел, Ты всегда со мной,
 Иногда я ощущаю тебя.

 Ты стоишь за моей спиной,
 Ты знаешь все мои шаги,
 Молча наблюдаешь за мной,
 Бережёшь от ошибок моих.

 Ты не даёшь душе почернеть,
 Я как будто ощущаю тебя,
 Не даю злу собой завладеть,
 Твоя улыбка озаряет меня.


Рецензии