В уставшем мире ничего, мой не притягивает взор...

В уставшем мире ничего, мой не притягивает взор,
Но мы сгораем от любви, за правду, принимая вздор...

И руки пламя наполняет, коль сердцу вера не чужда,
Увлечь себя нам позволяет слепой любви одна нужда.

Наперекор судьбе ведом, я чувству буду доверять,
Не отводи влюблённый взгляд, я не хочу тебя терять....


Рецензии