Кавалергардам

Дворян изысканы манеры,
Как в век серебряный стихи,
Кавалергарды-офицеры
Так далеки, и так близки…

Отечество, и честь, и вера -
За Вас отдали жизнь свою
Российских женщин кавалеры
В любви, в дуэли и в бою.


Рецензии