Друзьям

Мы с тобою помним истину земли,
Корабли, и волны, и морские дни.
Ветер в уши шепчет, и река течет,
Радуется сердце, солнышко поет.

На морских просторах вспоминаем высь.
Кажется, что шепчешь: «Ну же, друг, вернись…»
Только уплывают в море корабли,
И найти ответы сложно у земли.

Мы расправим крылья, кончим крестный ход,
Солнышко в ладошках радость всем несет.
И махая людям, всем даря цветы,
Мы в любовь поверим, в то, что счастлив ты.

09.07.11.


Рецензии