Эмигранты

Эй вы ганстеры на кого вы похожи
вам одеться бы в платья и ходить по прихожей
и поверте не на кого не похожи
на людей в галстуках и с черною рожей
На дворе наступил двадцать перввый век
Автоматов пистолетов тут нету и нет
белые люди по вам пошагают
и рифмами четко вам накидают
мы белые люди атакуем мы вместе
ведь русский хип хап поверте он есть ведь
И корни хип хопа лежат с тех времен
когда каста и децл ведали о нем
эй вы черномазы это панчлайн
и черной победы вам невидать
и лучше пишите поэзии прозы
про то как живете ведь все несерьезно
пособие для безработных вам круто
жить на халяву и думать ненужно
и говорить что типо я супермэн
поднялся с подваловв поднялся с колен
прощел сотню воин остался живой
а щас за порог и не шагу ногой
ведь ты неживой иди ноги помой
а лучше все тело и с мира долой
и обратно домой ведь мир неиссякнет
если рот свой закроешь гнилой
или на поле дураков
там по таким как ты недачет
собирают братство даунов счет
ты номер один ты идиот
хоть в чем то тебе все же везет
твой сельский стойл оценка коров

       *ПРИПЕВ*
финальные фразы закончу игру
ведь мы точно знаем что я не умру
у меня в этом мире пока свои счеты
истребить генацит людей черножопых
и ненадо меня называть лысым хэдом
сейчас повторю я за людей белых
а вы нисшее братство приезжих
валите обратно в свою чуркстрану
финальные фразы закончу игру
ведь мы точно знаем что я не умру
у меня в этом мире пока свои счеты
истребить генацит людей черножопых
и ненадо меня называть лысым хэдом
сейчас повторю я за людей белых
а вы нисшее братство приезжих
валите обратно в свою чуркстрану


Рецензии