diss на 1klassa

эй вы некчемные люди
послушайте вы мой голос
я до несу вам всем в уши
что скоро будет вам новость
и не завидуйте правда
ведь я не маменкин сын
а ты ребёнком обижен
да и не вы ты в трусы
а то получишь от мамы
а может быть и от папы
отхватишь скалкой ты в зубы
и будешь слёзы лить ты
и извеняться за то что
реп твой немецким фанатам
употреблял кучу мата
да первый клас это ты
ты первокласник алеша
ты первоклассный индеец
и ты вообще житель леса
иди деревья руби
и заметь само главно
что не единого мата
ты в этом треке не сыщешь
я отличаюсь чем ты
и все дружки твои перцы
смешны тупы и убоги
вы не докажете правдо
что вы крутые...прости
и говорила мне мама
тупых детей не бей саша
на не могу я стерпеть
твой реп бредовый умри
зачем лить шлак в наши уши
помилуй жителей мира
им ведь и так в жизни тяжко
а тут ещё вылез и ты
и низко слать всех подальше
точнее на мужской орган
тем болье сам ты торчишь том
рукою дырку заткни
да чуть не забыл обратиться
хватит писать типо маме
ты чьейто в рот свой немытый
даешь на людях у всех
тебе и давать то там нечем
не буду я многословен
забудь репак сиди тихо
или лучше умри.....

ПРИПЕВ:
побойся господи бога
что в репе мать унижаешь
да мне всего лишь семнадцать
но я умнее тебя
второй библейский закон
почтите маму и папу
эти слова не напрастно
писали не для тебя!!!


Рецензии