Школа

Двацатый выпускной
останеться со мной
останеться в сердцах людей
друзей что щас со мной
ведь нет вкуснее хлеба
чем ел в кругу жрузей
и нет роднее места
родился будто в ней
переродились тут мы быстро
и все жили одной мыслю
думали лишь об одном
растованья все взгруснем
а может через много лет
вернемся все сюда
и соверемся всею ротой
и вспомним те года
что подарила школа
запомним навсегда
всему чем научила
на жизнь открыла ты глаза
мы говорим спасибо родным учителям
за то что нас терпели и научили нас
по русскому по физике физической культуре
по обществу по химии и по инязу
по информатике истории и биологии
я говорю спасибо и это без иронии
благодарю отдельно
наших офицеров
за то что нас гоняли
они нам все примеры
и нервы не жалели
воспитывали дух
чтоб мыжиками стали
и дали в жизни путь
ты двадцать первый год стоишь и столько простоишь
и тысячу учеников еще ты выпустишь
но юбилейный выпуск запомнишь навсегда
желаю тебе стойко стаять еще века
и прошу как некогда
ты не забывай меня
ведь я сейчас строку кладу
и бога про себя молю
чтоб каждый день стаяла ты
и независемо-как мы
а нас судьба пытаеться
снести унести
но ты дала нам здравый смысл
и я знаю как укрыться
от торнадо слабостейи плохих других вестей...................!


Рецензии