***

два шага по снегу
дыхание тихое
кто гонит тебя
на тропу сегодня
быть может быть страх
а может быть убеждение
что все что ты делаешь
кому нибудь нужно?
а может ни то ни другое
просто нравится так тебе
замерзнуть на грани
сознание  выжечь на солнце
безжалостно быть может и так
но в чем же мотив и где же
та нота что не дает так покоя
таким же как ты и все без вопросов...


Рецензии