Боль

Усталость в глазах не причина для сна
Моя жизнь давно измеряется в литрах
И хочется плакать,почувствовав в вас
Мерзких серых цветов разрывную палитру.
На этих лицах нет не капли живого
Мечта уже понятие из ряда фантастики
Остатки душ давно потеряны
В стенах капитализма и в линиях свастики.
На слезы земли никто не обратил внимания
Волнами цунами затопили наши стены
Мы считаем себя королями мира
Но нам уже давно подыскали замену.
Бороться за правду уже нету смысла
Время свыкнуться с болью вселенной
Давай те найдем спасение в водке
И выпустим наружу свои вены.


Рецензии