25-тый кадр

Сколько говорено о 25-ом -
"Впущена в тёмную комнату кошка"-
Сила рекламы - известна дорожка,
За интригующим кадром-пиратом
Тянется... мимо сознания – форма
"Куколка кокона ниточкой шёлка",
Может "отыщется в стоге иголка" -
Миг пресловутого кадра-информа...

Происки за 25-ым - рекламки
Видеоряд, в подсознании прячем,
В эксперимент,  сфабрикованный, зрячим
Верить не стоит – пиарные рамки...
       
25 – тый кадр – см. «Википедия»
             
                06.04.2011
               


Рецензии