С Днём семьи, любви и верности

С Днём семьи,любви и верности
Тебя я поздравляю,учитель дорогой!
От всей души тебе желаю,
Чтоб счастлив был ты,
Пусть и не со мной.
Чтоб в окружении семьи
Ты жил спокойно и творил
И всем,кто так нуждается в любви,
О ней ты говорил!


Рецензии