Приходи ко мне ночевать...

Приходи ко мне ночевать сегодня. Мне так одиноко.
Я помыла окна, смотрю на луну и выть хочется волком.
Любые мелочи меня сбивают с толку, подобно току
я готовлю свой звериный оскал,
чтобы быть для тебя впереди, а несбоку.

Приходи ко мне сократить часы до рассвета:
Помоги скрасить серые сумерки холодного лета.
Я приготовлю тебе завтрак, пусть мы встанем к обеду
Не будем ковырять в смысле жизни.
Поболтаем о том и об этом.

Приходи ко мне ночевать. Пусть это будет оазис
в середине холодной войны, что мы начали, но не довели.
Давай изучать друг друга хоть при помощи таблицы Брадиса,
и любить друг друга в счастье и горе, в богатстве и на мели.


Рецензии
> и любить друг друга в счастье и горе, в богатстве и на мели.

Нам тяжело, им - вдвойне.
А законным - втройне, как минимум...

Ллилу   03.10.2011 18:58     Заявить о нарушении