Когда уйдешь

И, когда ты уйдешь -
ничего не останется!..
Жизнь моя остановится!
А душа - растеряется!
Окружающий мир
как бы... где бы...
Не понять!
Не принять!
Не со мной эта небыль!..
Все сотрешь ты с листа
нашей жизни совместной...
И, когда ты уйдешь ,
то я, просто , исчезну...


Рецензии