твоя любовь

твоя любовь - это притворство
твоей любви сочней солома
моя жена ушла к другому
ведь у другого личный остров

мои мечты нашли на рифы
и шлют сигналы S O S
ты для меня как лишний вес
балластом рухнула с небес

я за тобой нигде не бегал
не стал твоею личной тенью
я принял бой смертельный с ленью
я жив, и значит что-то сделал

мои мечты ушли на дно
послав сигналы S O S
ведь увлекательней процесс
чем все последствия и но


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.